Шанхайская организация сотрудничества

В основу индексации заложено принадлежность основных средств к классификационных групп и отраслей народного хозяйства. Причем принцип индексации менялся. Так, в г. на каждом предприятии учитывалась принадлежность основных средств по соответствующей классификации к отраслям народного хозяйства, и коэффициенты индексации однотипных зданий в зависимости от этого могли составлять от 11 до 17, а машин и оборудования — от 9 до раз. В г. и последующих годах принадлежность основных средств к соответствующей отрасли народного хозяйства уже не учитывалась.
CACHAREL NOA FLEUR Туалетная вода 100 мл
Стоимость всех зданий, сооружений и передаточных устройств увеличивалась по одинаковым коэффициентами, но с учетом сроков ввода в эксплуатацию. В связи с этим частыми были ошибки, связанные с отнесением конкретных объектов основных средств к соответствующих отраслей народного хозяйства.

Например, на предприятиях системы хлебопродуктов основные средства, принадлежащие к отраслям, которые по индексацией по состоянию на 1 мая г. определены как «Заготовки» и «Борошнокрупьяна и комбикормовая».