Ценообразование в строительстве

ГПК Украины 2004 г. не содержит положений, которые бы регламентировали предоставления сторонами по делу объяснений на апелляционную или кассационную жалобы. ГПК 1963 г. соответствующие положения содержал. Так, ст. 296 Кодекса 1963 предусматривала, что лица, участвующие в деле, имеют право в установленный судом срок представить объяснения или возражения на апелляционную жалобу, представление как в суд, вынесший решение, так и в апелляционный суд. По содержанию и форме объяснения или возражения на апелляционную жалобу, представление должны были соответствовать требованиям, установленным в отношении формы и содержания апелляционной жалобы, апелляционного представления прокурора.

Следует также указать, что возможность подачи в суд отзыва не только на апе онных и кассационную жалобы, но и на исковое заявление содержит действующий ХПК Украины. Непредставление соответствующего отзыва не препятствует рассмотрению дела.

обмен электронных валют

20 Пересмотр судебных решений по вновь открывшимся и исключительными обстоятельствами. Предоставление адвокатом право вой помощи в таких делах.