Найти украинскую невесту — find a bride from Ukraine

С каждым днем, все большее число иностранцев желает познакомиться с девушками из стран бывших советских республик. Так уж получилось, что у себя на родине многие американцы, канадцы, англичане, австралийцы и мужчины других национальностей не могут найти невесту. Обычно это касается тех парней с незавидной внешностью, избыточным весом или мужчин в возрасте, которым после неудачного брака остались в одиночестве. Поскольку для своих соотечественниц эти мужчины не представляют особого интереса, им приходится пытаться найти себе будущую жену среди иностранок. В первую очередь, выбор подает именно россиянок и, конечно же, на украинок. Почему? Да потому, в нашей стране больше всего девушек, которые имеют привлекательную внешность и, при этом, планка их требований гораздо ниже, чем у тех же американок или немок.

Когда иностранец пытается найти себе украинскую невесту (find a bride from Ukraine), ему хочется сделать это быстро и без лишних затрат. Мало кто хочет поехать в саму Украину, чтобы искать там себе потенциальную жену. Им гораздо проще познакомиться с девушками через интернет, начать общаться с одной из них и только потом, когда появится определенная симпатия, пригласить ее приехать в гости к нему в его страну.

Именно поэтому, если посмотреть на запросы европейской или американской выдачи поисковых систем, то там очень часто будет мелькать такая фраза как find a bride website, что дословно переводится как «найти невесту веб-сайт».

А почему же наши девушки так желают выйти замуж за иностранца? Здесь, по-моему, все достаточно очевидно. Хороший уровень жизни, возможность получения гражданства, перспективы для развития собственной карьеры – все это факторы, которые вынуждают отечественных красавиц регистрироваться и размещать свои фотографии на подобных сайтах, в надежде встретить принца на белом коне. Безусловно, далеко не всем в этом случае может повезти, однако, судя по отзывам, довольно часто двум соискателям все-таки удается найти друг друга и создать вместе крепкую семью.