Промышленная революция, club-xaliav.ru

Хотя коэффициенты индексации стоимости зданий первой и второй областей тогда были почти одинаковыми — 15 и 14, в результате дальнейших индексаций их стоимость уже отличалась на значительную сумму, которая была кратной таким коэффициентам индексации: 3 раза — в г., 44 раза — в г., раз — в г. Таким образом, в зависимости от того, к какой классификационной области отнесены, например, состав, его начальная балансовая стоимость отличается по состоянию на 1 января года уже в раз. Нередки также ошибки в применении коэффициентов индексации в последующие годы. Поскольку они были разными, в зависимости от сроков ввода объектов в эксплуатацию или отнесения их к классификационным группам по натурально-вещественными признаками: здания, сооружения и передаточные устройства, оборудование и т. д., а отличать их


http://club-xaliav.ru/obrazovanie-v-ssha-klyuch-k-uspehu-v-zhizni

трудно, то это привело к неправильному применению коэффициентов индексации и ошибок в определении первоначальной стоимости основных средств.

Остаточная же стоимость средств, кроме того, что она автоматически искажена вследствие упомянутых ошибок при индексации, во многих случаях является нереальной из-за неправильного определения их износа.