Кооперация юг-юг

Правилом является составление годовой финансовой отчетности. Дополнительные обязанности возлагаются только на те предприятия, которые котируются на бирже, и на банковские установи1.

В то же время документы налоговой отчетности выполняют функции первичных документов финансового учета, поскольку для составления определенных форм налоговой отчетности данные финансового учета — это лишь исходная информационная база, а потом эти формы налоговой отчетности является основой для записей в других аналитических реестрах финансового учета.


интернет магазин запчастей

Так, расчет платы за землю составляется на основе акта на право собственности (пользования) на землю, а потом этот расчет используют для записей в реестрах финансового учета. Аналогично применяют расчет налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин, основой для составления которого являются инвентарные карточки по учету основных средств1, расчет платы за специальное использование пресных водных ресурсов,

составлен по информации о списочную численность работников, наличие других потребителей воды, нормы потребления воды и ставки платы.