Коэффициент-дефлятор

Согласно отечественным научных источников, счета класса 8 «Расходы по элементам» и класса 9 «Расходы деятельности» не относящихся непосредственно к управленческому учету, поскольку информация, отраженная на этих счетах, прежде всего используется для составления отчета о финансовых результатах, ф. № 2, то есть подается внешним пользователям. Как известно, информация управленческого учета для них не назначается. Следовательно, эти счета в отечественной практике предназначены для отражения как информации управленческого учета, поскольку главное место в нем принадлежит именно учета издержек производства, так и для обеспечения внешней отчетности-первоочередной цели финансового учета.


Клиентам в Москве компания «Мультисистема» предлагает услуги по установке и замене полотенцесушителя. multisistema.ru. Данная конструкция является неотъемлемой частью ванной или санузла.

Так же нельзя разграничить во многих случаях первичную документацию, в основном используется как в управленческом, так и в финансовом учете. Например, учет основных средств, денежных средств, расчетов в большинстве научных публикаций считается сферой финансового учета. Однако при углублении в практику учета сразу заметна шаткость этой позиции, ведь типовые первичные документы, которые здесь используются: инвентарные карточки учета основных средств, описания инвентарных карточек, приходные и расходные кассовые ордера, платежные поручения, счета-фактуры,