Убыток

Банкротства. Кроме того, ликвидатор принимает от чиновников банкрота бухгалтерскую и другую документацию, печать и штампы, может получать кредит для выплаты выходного пособия уволенным работникам, в судебном порядке признавать недействительными сделки банкрота, выявление и возвращает от третьих лиц имущество банкрота.

В ходе ликвидации формируется ликвидационная масса — взысканы в пользу банкрота суммы, все виды имущественных активов банкрота (имущество и имущественные права), принадлежащих ему на правах собственности или полного хозяйственного ведения на дату открытия ликвидационной процедуры, в частности залоговое и общее имущество, вещи банкрота на правах владения или пользования. Оценку имущества проводит арбитражный управляющий или привлеченные с этой целью специалисты.

Двуспальное постельное белье

После завершения инвентаризации и оценки ликвидатор осуществляет продажу имущества банкрота. Существенными являются порядок оповещения через средства массовой информации, установление формы продажи (открытые или закрытые торги, конкурс, аукцион) и поступления средств на текущий счет банкрота, условий продажи, которые должны быть согласованы с комитетом кредиторов. Средства, которые поступают от продажи имущества,