Нетто

61 УПК Украины, и в порядке, определенном ст. Шестьдесят первой УПК Украины. Устранив защитника на стадии судебного рассмотрения дела, суд должен предоставить подсудимому возможность пригласить другого защитника, а в случаях, предусмотренных ч. 4 ст. 47 УПК Украины, назначить защитника через адвокатское объединение.

В случае устранения защитника от участия в деле в связи с тем, что он, зловжинаючы своими правами, препятствовал установлению истины в ней, затягивал рассмотрение дела, нарушал порядок в судебном заседании или не выполнял распоряжений председательствующего, суд может отдельным постановлением уведомить соответствующий орган , адвокатское объединение для решения вопроса об ответственности защитника.


Вам нужны недорогие патроны Флобера? Заказывайте на https://armouries.in.ua/catalog/patrony-flobera-rws-dynamit-nobel/ по лучшим ценам.

Энциклопедический справочник будущего адвоката Суды также должны остро реагировать на факты безосновательного отстранении защитника от участия в деле, а если оно привело к существенным ограничений права обвиняемого на защиту, возвращать дела на дополнительное расследование.