Взаимный фонд

Любая из судебных процедур банкротства не может продолжаться бесконечно во времени. Законодательством оговоренные сроки, в которые необходимо провести действия по банкротству и освобождение субъекта из кризиса. Например, Закон «О банкротстве» устанавливает срок проведения мероприятий по санации не более двенадцати месяцев. Также законодательством предусмотрены случаи, когда процедуру можно продлить еще на некоторое время. Отсюда целесообразной выглядит графическая интерпретация банкротства в координате времени (правое поле схемы — .

Учет финансовых аспектов взаимоотношений в процедурах банкротства осуществляется по признаку накопления расходов у каждого из субъектов на выполнение определенных действий по формулам (- (.

Распоряжение имуществом должника и мировое соглашение


Седат Игдеджи

Это первая из предусмотренных Законом судебных процедур, которая является обязательной для выполнения всеми субъектами отношений санации и банкротства. Ее цель — обеспечить имущественные интересы кредиторов в судопроизводстве. Выполнение этой процедуры возлагается на специальную лицо — распорядителя имущества должника — физическое лицо с высшим образованием (юридическим, экономическим), зарегистрированное как субъект предпринимательства и имеет соответствующую