Сконто (экономика)

Периодический режим функционирования производственной системы на рынке, в котором система примерно через одинаковые промежутки времени приходит в одно и то же состояние благодаря влиянию объективных и субъективных факторов, сочетанию стихийных и сознательных механизмов управления, случайном характера параметров управления.

Переходный режим функционирования производственной системы — это ее движение из начального состояния к любому установившегося режима — равновесного или периодического.


http://delaempechati.ru/

Текущее состояние производственной системы рынка — совокупность свойств и характеристик производственной системы, которые непрерывно изменяются под влиянием различных факторов в координате времени.

Равновесный режим функционирования производственной системы — такое ее состояние, когда согласованными являются параметры «входа», «производства» и «выхода» системы, то есть оптимальный режим управления в условиях рынка.

Субъект управления в производственной системе — подсистема, которая осуществляет управленческие воздействия с целью эффективного функционирования объекта управления в условиях санации и банкротства, достижения наилучших параметров при значительных колебаниях «входящих» и «исходящих» потоков, имеет особую структуру, которая в полной мере