Спот (сделка)

Хотя реальная практика такова, что процент дублирования обработки документации по отдельным операциям достаточно высокий, так, например, данные о производстве продукции обобщаются как в финансовом, так и в управленческом учете, анализируются в плановом отделе, контролируются отраслевыми специалистами, руководителями центров ответственности — структурных подразделений , это скорее будет недостатком методологии, чем положительным фактором.

В связи с этим стоит отметить, что разделение бухгалтерского учета на финансовый и управленческий по отдельным объектам часто довольно условный, а потому розметуваты их на конкретном предприятии в «чистом» виде трудно. Это обусловлено тем, что как первый, так и второй основываются на одних и тех же первичных документах, корреспонденция счетов, используемых для отражения хозяйственных операций, взаимосвязана.
Нужна срочаня печать буклетов, билетов или купонов? скретч карточки. Закажите прямо сейчас полиграфические услуги по лучим ценам в России.

Только по отдельным объектам учета можно определить счета исключительно по управленческому учету, к тому же в зарубежной практике, потому что в Украине это практически невозможно. Так, счета по учету расходов в зарубежный литературе классифицируют как принадлежащие к управленческому учету.