Трудодень

Однако для этих объектов таких планов-графиков не составляется, так как интенсивность их износа меньше, чем активной части основных средств. Как правило, здесь осуществляют ремонты в зависимости не только от сроков использования, но и внешнего вида объектов, иногда даже непредвиденные, например, при разрушении вследствие бури, неосторожного въезда транспортных средств, из соображений эстетического вида и т. п...

По технических средств составления таких планов-графиков являются обязательными. Это обусловлено тем, что отдельные детали, узлы и агрегаты изнашиваются неравномерно. К тому же обнаружить это, скажем, визуально, как это бывает при внешних поломках, невозможно. В то же время незначительная разница износа, например, гильз, двигателя на мм повышает выгорания масла в 4 раза.

Делаете ремонт в доме? Заказывайте на http://oknabalkonperm.ru/ недорогие окна и балконы.

В плане-графике определяют периодичность проведения технических уходов, текущих и капитальных ремонтов в соответствии со сроками эксплуатации объектов основных средств. Технические уходы и ремонты отличаются по своему содержанию, объемам работ, а также затратами.