Фундаментальный анализ

Она проводится на основе полномочий и функций, предоставленных субъектам отношений: хозяйственному суду, арбитражному управляющему, руководителю и работникам предприятия-банкрота или другим лицам. Реализация действия не всегда проходит по заранее намеченной схеме благодаря встречным действиям со стороны других субъектов отношений. При этом возникают многочисленные обратные связи между субъектами и предприятиях-банкротом. Завершение действия характеризует новое состояние банкрота, системы его экономических отношений, перспективы развития, а элементом познания здесь выступает оценка полученного результата.


кассовый аппарат

Для оценки используется реакция субъектов отношений финансовой санации и банкротства, показатели финансово-хозяйственной деятельности, нормативные требования и другая информация. Положительным результатом от комплекса действий по санации и банкротству считается удовольствие

требований значимых субъектов, отвечающих за социально-экономическое развитие в регионе. Хорошо, если при этом учитываются также требования других субъектов — акционеров, экологов, медиков.